Стихи про улыбку-38

Лечение зубов стоит многих нервов,
Но важен белоснежный результат.
Теперь после лечения зубов
Вы улыбнитесь белоснежными зубами,
Просто так,… для радости - 
Ведь улыбка никому не навредит!


Рецензии