Предпочтение

В почтенной старости, на пенсии, химик профессор И.Л.Котляревский пришёл в институт в родную лабораторию, на чай. «Как Вам, Израиль Львович, “первоклассница”»? — спросила сотрудница, угощая конфетами. «Хорошо, — ответил профессор Котляревский — но я предпочёл бы первокурсницу».


Рецензии