Маска медицинская

Я достаю из широких штанин ,
Маску медицинскую разовую ,
Советский порядочный гражданин ,
Не носит заразу в магазин ,
Режим соблюдая указанный .

Помни в общественных местах ,
И иных таких центрах досуга ,
Чтобы не веять панический страх , 
В масках старайтесь на щеках ,
В метре стоять друг от друга.

Не сложно товарищи их купить  ,
В буржуйские спекуляции ,
Носим носили и будем носить ,
Даёшь расширения не допустить ,
Режима  самоизоляции !


Рецензии