Дыхание весны

Откройте двери!В мир пришла весна,
Впустите красоту и совершенство!
Пусть будет празднично в душе всегда,
Окутает чудесное блаженство.
И пусть глоток прохлады дуновенья
Дыханьем жизни внутрь войдет навечно.
Произойдет снаружи обновленье,
А изнутри любовь льёт бесконечно.


Рецензии