Сотри слезинку

Сотри слезинку со щеки,
Мне больно видеть твои слёзы.
Дожди весенние чисты,
Как сок,оттаявшей, берёзы...
Мне непонятно, почему,
Твоё я имя повторяю,
Тобой я грежу наяву,
А без тебя я погибаю,
Как тот росток, что без воды
Засохнет, коль её не станет,
А ты боишься темноты,
Без света - твой цветок завянет.
Вода и свет...любовь и жизнь...
Разлуки, встречи, расставания.
Смахни слезинку - улыбнись,
Ведь впереди нас ждёт свидание!


Рецензии
Адриана, Как хлопать одной рукой, взлетать на одном крыле?"Свидание назначено судьбою...

Лариса Михнович   04.04.2020 15:01     Заявить о нарушении
Наверно на одном крыле не взлететь...А ждать свидания мы всегда будем....
спасибо!

Адриана 2   04.04.2020 16:22   Заявить о нарушении