Мыслеформы для открепления от привязок

                ДЛЯ ТЕХ, СОЗРЕЛ И ГОТОВ ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ 3д
                И НАПРАВЛЯЕТ СВОЙ ДУХ И СВОЕ СОЗНАНИЕ В БОЛЕЕ   
                СВЕТЛЫЕ МИРЫ.В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
                (Послание от Высшего Я)


МНЕ ХОРОШО И МИР СО МНОЮ ЗАОДНО.
Я ОЧИЩАЮ МЫСЛИ, ДУХ СВОЙ, ТЕЛО ОТ ПРИВЯЗОК.
ПЕРЕХОЖУ НА УРОВЕНЬ ДРУГОГО ВОСПРИЯТИЯ ВСЕЙ ЖИЗНИ.
МЕНЯ ПОКИНУЛА ПРИВЫЧКА ВПУСКАТЬ В СЕБЯ ПАРЫ ТОЙ СУЩНОСТИ,
ЧТО ЗМИЕМ АЛКОГОЛЬНЫМ НАЗЫВАЮТ.
ЗАТЕМ ВО БЛАГО ТЕЛУ И ЗДОРОВЬЮ Я РАЗЛУЧИЛАСЬ
С ПАГУБНОЙ ПРИВЫЧКОЙ КУРЕНИЯ ТЕХ СИНТЕТИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ,
ЧТО УБИВАЮТ ВО МНЕ ЖИВОЕ ВСЕ В ГРУДИ.
ТЕПЕРЬ ЖЕ Я ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ СВОИМ ПРОШУ ВСЕВЫШНЕГО
ПОСЛАТЬ МНЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ СОЗНАНЬЮ МОЕМУ В ЖЕЛАНИИ
ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОСТЫЛЕЙ ЛУКАВОГО В ЛЕЧЕНИИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
ПРИ РАЗНЫХ БОЛЯХ И НЕДОМОГАНИЯХ (ТАБЛЕТКАМИ ИХ ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ).
ТАК РАЗУМЕЮ, ЧТО ЭТО ИСПЫТАНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ ОТ СКВЕРНЫ
ВНУТРИ ПРОСТРАНСТВА КЛЕТОЧНОГО МОЕГО.
ТЕМ САМЫМ Я ПРИЗНАЮ ТУ ПОМОЩЬ ОТ ИСТОКА,
ЧТО ПОСЫЛАЕТ МНЕ ВСЕЛЕННАЯ.
НЕ ОТБРОСИВ ИСКУССТВЕННЫЕ КОСТЫЛИ, Я ПОНИМАЮ,
ЧТО НЕ НАУЧУСЬ СПРАВЛЯТЬСЯ С ТОЙ ЗАДАЧЕЙ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПУТИ,
ЧТО ВОСХОЖДЕНИЕМ КО СВЕТУ НАЗЫВАЮТ.
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕ СВЯТЫЕ СИЛЫ БЫТЬ МНЕ ПОДДЕРЖКОЙ В ЭТОМ ОСОЗНАНИИ
И УКРЕПИТЬ МОЙ ДУХ ДЛЯ СМЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЕД.
Я ИСТИНУ В КРУПИЦАХ ДОБЫВАЮ НЕ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ ВНОВЬ ЕЕ ТЕРЯТЬ НА ВИРАЖАХ.
ИДУ, ОСОЗНАЮ, ЛИШЬ СВЕТОМ НАПОЛНЯЮ СВОЙ КАЖДЫЙ ВДОХ,
КОГДА ПРЕД СОЛНЦЕМ ПРЕДСТОЮ. А ЭТО ИСТИНА, Я ЗНАЮ,
ПУСТЬ ПРОСВЕЩАЕТ КАЖДЫЙ ЗАКОУЛОЧЕК МОЕЙ ДУШИ, НА ТОМ СТОЮ.
ВО БЛАГО МИРА, ЖИЗНИ И ЛЮБВИ!
Я ВЕРЮ, Я НАДЕЮСЬ, ЗНАЮ!
ВСЕ СИЛЫ СВЕТЛЫЕ БЛАГОДАРЮ!

15.04.2015г.


Рецензии