все пространство вокруг неё было искривлено

Я чувствовал, мои щеки стали горячими.
Ей было, наверное, всего лет шестнадцать.

но вокруг неё все  пространство
было искривлено гравитацией,

она прорастала во мне горящим  кустом 
                вроде того,

с которым говорил  Моисей.


Рецензии