Жить еще мы будем без беды

Да, излишне были мы беспечны,
Недооценили тяжесть драмы.
Это заблуждение не вечно.
Всё проходит. Остаются шрамы.
Главное - поверить: всё вернётся,
Жить еще мы будем без беды.
Важно, что цепочка не прервётся
И не поредеют пусть ряды...


Рецензии