Письмо на двери детской

   Недавно в "Серёже" Веры Пановой прочитала такие строки: "И если Сережа занят в своем уголке и ему нельзя, чтобы его отрывали, — Коростелев никогда не разрушит его игру, не скажет что-нибудь глупое, вроде: «А ну, иди, я тебя поцелую!» — как Лукьяныч говорит, придя с работы. Поцеловав Сережу своей жесткой бородкой, Лукьяныч дает ему шоколадку или яблоко. Спасибо, но зачем же, скажите пожалуйста, непременно целоваться и отрывать человека от игры, — игра важнее яблока, яблоко Сережа и потом бы съел".
  Да! Сразу вспомнилось своё детство, собственные ощущения! И не важно, была ли игра дома с игрушками или беготня на улице с друзьями. В голове были только одни мысли: "Не отвлекайте от игры! Сейчас это самое важное!"
  К тому же, собственный ребёнок, которому всего 2 года, уже знает, что такое собственная комната; что в ней можно закрыться и почитать или поиграть.
  Дорогие родители, бабушки и дедушки! Терпения нам :) И... не отвлекайте от игры! :)



УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!

Хотите или не хотите,
Ко мне без стука не входите.
Цените личное пространство
(Прошу без всякого жеманства)!

Обед? Потом. Ужасно занят!
Здесь офицеров моих ранят.
Мне нужен план. Нужна победа.
Сейчас совсем не до обеда!

И поцелуи, и объятья
От вас потом готов принять я.
Я в вас пошёл, а вы мудры.
…Не отвлекайте от игры!


Рецензии
О! Простите, я мимо...)))

Шкатулка Феи   06.04.2020 18:21     Заявить о нарушении
:)))

Скоро освобожусь)

Анастасия Юрьевна Антонова   07.04.2020 15:17   Заявить о нарушении