Шопен вальс дождя

Вальс дождя, прекрасный вальс.
Он лег сегодня мне на душу.
Шопен, я слушаю тебя.
Твои мне звуки льются в уши.

Я ощущаю шум листвы,
И стук дождя по мокрым крышам.
Шопен, во мне ты вновь живешь.
Живешь во мне, живешь и дышишь.

И звуки неги волшебства
Разносятся в душе и мире.
Я слышу музыку дождя.
Он струйками стекает к лире.

И я танцую под дождем.
С волшебной радугой играю.
Я слышу музыку дождя.
И мое сердце замирает.


Рецензии
Дина,"Но жребий брошен:Ты теперь в ответе за шум дождя и за покой..."

Лариса Михнович   04.04.2020 08:42     Заявить о нарушении
Да, спасибо огромное Лариса, очень мило!

Дина Лукьяненко   04.04.2020 10:33   Заявить о нарушении