Кроны берёзовой вид

На фоне неба голубого
Кроны берёзовой вид
Ломает красы сей основы
И видом тем страстно манит.

Сквозь очи, у сердца застрявши
Красой неподкупной своей
И в ней же навеки оставшись
Влечёт меня, к дамочке сей.

А я, повинуясь влеченью
Той нежно звучащей струны
Иду, на сей зов с нетерпеньем
Обнять её ствол средь весны.

04.04.2020 07:19


Рецензии