гамбургский счёт 2

                «Когда выходишь на эстраду,
                Стремиться надо к одному:
                Всем рассказать немедля надо -
                Кто ты, зачем, и почему?»
                Покровские ворота


Стилисты, флористы, ландшафта дизайнеры,
Собак парикмахерские, барбер-шопы
Я вам соболезную коучи, вайнеры,
Но чувствую, что не избегнуть вам ж..пы!

Сколько ж на свете вещей бесполезных,
Этому встарь Диоген удивлялся.
Все что-то делают, офисов бездна,
Кто только на шелухе не поднялся.

На самокатах и с рюкзачками,
Бородка ухоженная, и от Габано
Солнцезащитными блещут очками
Сорокалетние мальчуганы.

Беда то ещё накатила не страшная,
Не тянет на прежние мор и чуму,
Но задаются вопросы ей важные-
«Кто ты, зачем ты, и почему?»


Рецензии