Эдельвейс Души...

Если на пути-
Цветок Любви
Прекрасный..
Вы встретите
Случайно...
О!..МИЛые!..
Пройдите мимо,
Не рвите Вы его!
В тайник души своей,
Сей памяти нетленной,
Найдите место в ней-
Храните Вы его..
Цветок Любви!!!
Он Вас умножит,
Вас он успокоит.
Пустая жизнь-
Вдруг!!!...
Смысл обретёт..
В трудную ж минуту-
Ваш  Дух, ваш
Эдельвейс Души
Враз Светом
Озарится и
Вместе с Вами
В Мил.вечность
Мил. памятью
Радостно взойдёт
....................)))

/С Улыбкой/


Рецензии
Что-то под ногами ничего не встречается,одни пеньки.)))

Лара Зингл   14.04.2020 08:04     Заявить о нарушении
Не тот лесок..

Рус Любомир   14.04.2020 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.