Мы не боимся

Мы не боимся тебя, смерть,
Когда вверх надо и терпеть.
А на вершине той, поверь,
Нас ожидает снова смерть.

Мы не боимся тебя, смерть,
Когда идем мы на войну,
И нас осталось только треть
Из тех, кто верил в старшину.

Мы не боимся тебя, смерть,
Когда навстречу скачет плеть,
А дома нечего поесть.

Мы не боимся тебя, смерть,
Когда сгоняешь нас в кольцо
И прячешь подлое лицо.

Мы не боимся тебя, смерть,
Когда закрутит круговерть,
И выйдут тысячи чертей,
И будет миллион смертей.

Мы не боимся тебя, смерть,
Пока на свете правда есть!
2020


Рецензии