Печкин

Всем привет, my name is мистер Печкин,
Я – продвинутый уездный почтальон,
Изучаю иностранные словечки,
А недавно к интернету подключен.
Я теперь – крутой успешный блогер,
Ну а почта – подработка для души,
Так сказать, контент моих историй.
На меня ты подписаться поспеши.
Ну а что, "Работницу" закрыли,
На "Крестьянку" спал ажиотаж,
Вот мы с мужиками и решили,
Чем-то заполнять пустой тираж.
На деревне тем, конечно, много,
Только конкуренция в сети,
Мне бы хайпа наснимать такого,
Чтобы ни объехать, ни пройти.
Раньше развернёшь передовицу –
На обложке человек труда.
А теперь такое не годится,
Всех интересуют… заграницы
Или непонятная еда.
Я смотрю – Вы человек приличный,
Сразу видно токарь, бригадир?
Размещу  Вас на страничке личной
Под хештегом #здравствуй, новый мир#.
Я вообще по делу – вот посылку
Вам принёс, но не отдам,
Потому что чувствую затылком:
Не нужна особо она вам!
Не нужна излишняя зараза,
Нечего её в углах копить,
Лучше взять и отказаться сразу,
И спокойно дальше себе жить.
Я скажу вам больше, по секрету:
Потому-то наш народ непобедим-
Раз у нас чего-то в жизни нету,
Значит и не надо, и хрен с ним.
Ладно, успокойтесь, это шутка.
Получите, распишитесь здесь и здесь,
Но подумайте в свободную минутку,
Доля правды в этой шутке есть.


Рецензии
-Получите, распишитесь- здесь и здесь,
Но подумайте в свободную минутку,
Доля правды в этой шутке есть...

Евгений расписался.
Хочешь, ты прочесть?

Наталья Смирнова 17   22.05.2020 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.