Войны начинают молодые

Войны начинают молодые
И кончают после старики,
Если ещё есть средь них живые,
Если старикам это с руки
Если их в тылу заменят дети…
Женщины заменят там и тут.
В русском человеке Солнце светит,
Русские просторы берегут…


Рецензии