Финал игры

 

Замри, вдохни из глубины,
Метанья больше не нужны.
Открой границы восприятью,
Наполнись истинною статью.

Почувствуй запах Бытия –
Всё отпадает тут не зря,
Как части лишней мишуры,
В финале вечности игры.


Рецензии