Кара НТИН

         
Вязкий, липкий, словно глина,
День второй на карантине.
Будет третий и десятый…
Лист с плохою рифмой мятый.
Парк пустой, пустой автобус.
На столе с подсветкой глобус.
Страны, города…  В них люди…
Дивный мир, прекрасен, чуден.

Вирус бродит по планете.
Тих, незыблем, неприметен.
Неподвижна тишина.
Рифма. За окном страна.

Люди в масках и без них.
Я задумчиво притих.
                30.03.20г


Рецензии