Будущее вечности не ясно

Будущее вечности не ясно.
Всюду перемены, перемены.
Будто то, что делаем, напрасно,
Иль опасно, слишком откровенно.
Будто нас с тобой за то не любят,
Что мы сами любим Русь свою.
Мы ж уже почти святые люди,
Всё ещё стоящие в строю…


Рецензии