Клубника

На лист созревши прилегла,

Поспевшая клубника.

Дожить до рынка не смогла,

В печали той поникла...


Не дам тебе я впредь грустить,

Отведаю на завтрак.

Ты угощеньем можешь быть,

Вчера, сегодня, завтра.


Тебя я с грядки соберу,

И приклонив колена.

В росе прохладный, по утру.

Вкушу твой плод отменный...

февраль 2019


Рецензии