Сон

Сон всем нужен неспроста -
Эта истина бесспорна и проста.
Во сне душа из тела улетает,
В других мирах науки постигает.

Душа проходит курс преображения,
Уроки ей дают для просветления.
Во сне душа растёт и просвещается,
Любовью безусловной наполняется.

А тело в это время отдыхает,
Все органы и клетки обновляет.
У тела есть процесс восстановления,
Когда мы спим идёт омоложение.

Вселенной мудро в жизни всё устроено,
Природой изначально грамотно построено.
Законам этим подчиняется и человек.
И может жить на Свете целый век.


Рецензии