Распустила косы утром крыша

Распустила косы утром снеговая крыша,
Окна ждут весну, весна в пути
Ты замри, прислушайся, услышишь
Как кричат тревожно гуси-лебеди.

Лес ожил, за речкой гвалт дискуссий
Вдоль по берегу плывут, гуляют облака
Перелетные упали с неба гуси
Над водою крик победный вожака!

апрель 2020


Рецензии