Спасибо Анна и Катрин спасибо Клара Изельгоф

Спасибо, Анна и Катрин,
Спасибо, Клара Изельгоф…
Вот так вот человек
Один
Помог отбить наш Петергоф,
Не сдать столицу
Петроград,
Не дал нам проиграть войну,
Предупредил, что  Гитлер  - гад,
Нарушит утром тишину…


Рецензии