День 94 Вальс

Лишь только день придёт в дома,
Я напишу ещё о разном.
Как жил, был счастлив и несчастен,
Какая и за, что сума.

Наверно будет всё копейки,
У каждого свой путь и крест.
Но замесил тут тазик теста,
И по ветру свой гимн развеял.

А день всё ярче разгорался,
Работаю, аж целый час.
Минут на десять пну сейчас,
Тетрадь и с книгою расстался.
Послушаю в честь утра вальс!


Рецензии