Навстречу славе и победе идут чужие мужики

Навстречу славе и победе
Идут чужие мужики.
А свой мечтает об обеде
О дне рыбалки у реки.
О двух часах на стадионе
И после вечером в кругу
Друзей, которых мысль не тронет
И говор  через не могу…


Рецензии