Закат

Опять горит в окне закат,
Я помню твой прощальный взгляд.
Я проклинаю этот час,
В который твой огонь погас.
 
И не услышать звонкий смех,
Что разгонял мой смертный грех.
И не забыть тех светлых глаз,
Что Тьма обволокла сейчас.

Тогда наш дом хранил тепло,
Сейчас в нем стыло и темно.
Где в танце я кружил тебя,
Застыла серая тоска.

Один вопрос кричат глаза,
Холодным мрачным небесам,
За что отняли у меня?
И почему там был не я?

Я проклинаю каждый час,
Ведь это я тебя не спас.
Да, это было так давно,
Но вновь закат глядит в окно.


Рецензии