Пандемия

Нас разделяет пандемия,
Через кварталы и дома -
Настала жизнь, о мама Мия!
Что сводит разум наш с ума.

Ты там, я здесь и мир мне тесен,
Какой в нём прок и интерес!
Хочу тепла, любви и песен -
Чтоб позитива был прогресс.

Но коли нет тебя со мною,
Зачем мне этот маскарад!
Во круг затянуто всё мглою -
Что день что вечер, будто яд.

Я словно зверь в закрытой клетке,
Не знаю сам чего то жду!
Болтаюсь словно рыба в сетке -
Та вскоре сдохнет по утру.

И ожидание, как вечность!
Душа в агонии горит,
Летит всё к чёрту, в бесконечность -
Лишь сердце трепетно стучит.

Мне нет ни капельки покоя,
Заразы этой, нет конца!
Хоть строй ковчег, по плану Ноя -
От бури нашего творца.

    Назаров И.В. 04.04.2020 г.


Рецензии