Ожидальное

Серым закрашены наши картины,
Марлей закрыты, укрыты в чердак.
Сны внесены словно в банку маслины
И запечатаны, я хочу так.

Вот наступает сезон ожидания,
Томных улыбок, разбитых сердец,
Я не подам сроков и сострадания,
Хочешь, так будешь, сомнениям конец.

Знай то что хочешь, ищи только лучшее,
Будь прихотлив, не капризен, стальным,
За это воздастся, свободой и будущим,
Кто будет с тобой, петь от счастья хмельным.

Не называй ожидание - бременем,
Ты можешь найти на дороге овраги,
И никогда не считай свое время
Картонными втулками туалетной бумаги.


Рецензии