Не верь словам моим

Не верь словам моим.
Они безумны.
Страдать в неведомых краях
Возможности души...
Не это ли дает порочность слов.
И гвалт стоит вокруг.
И удержать себя не смог.
Без устали твердя....
Невыносимо, мозг свой вынося.
И что в итоге...
Прощения проща,
В надежде быть прощённым ...
Бесполезно действие сие.
Ведь кладезь слов,
Порою без замка.
И то, каков полёт,
Зависит от меня, себя, тебя...
Не верь словам моим...
В особенности, тем что зря,
Написаны и сказаны в строке,
Под действием давления извне.
Не верь... но как ?
Когда молчит душа.
Уставшая от внешней кутерьмы.
И бесполезности уставшая молчит.
И сути.... как всё это донести..........


Рецензии