Город печальных глаз

Город печальных глаз,
Город разъятых рук...
Кто ты мне? Лучший враг?
Или опасный друг?
Город ночных огней,
Город прощальных фраз...
Сколько в тебе теней?
Скорбен ли твой рассказ?
Я здесь чужая всем,
Но и родня всему.
Среди холодных стен
Снова себя не пойму.

Сколько мне гнать себя?
Сколько желать другим?
Сколько искать Тебя
Между речных седин?

ММ
04.10.18.


Рецензии