Причина здесь всегда простая кто любит тот и не лю

Причина здесь всегда простая:
Кто любит, тот и не любим,
Страницы жизни лишь листает…
Кому чудак необходим?
Кому нужна святая вера
И вещий голос не живой?
У нас так гибнет уж не первый
И потому в душе застой…


Рецензии