Сны о малой родине

.
Кто то уехал, а кто то остался
Каждый по своему - прав.
Родина малая - разметался
Кто то - в далёких - снах.
Вспомнилось - детство, отец,
и мама.
Снова - он с ними - там
дома как прежде, и вовсе не
стар он
тот же - смешной - мальчуган.
Время навряд ли рубцует
раны
Плачет - во снах - душа.
Нет уж давно. Ни отца ни
мамы
Но - это - здесь, а - там
Там - всё по прежнему:
Папа и мама,
домик родной - и - он.
Мама - цветы рассадила -
недавно,
с папой - спешит - на покос..
Милое - детство.. и - родина - малая..
Капельки - слёз..
.
02.04.2020
.


Рецензии