Отчего один, совсем один?

Отчего один, совсем один?
Или места нет в душе ни чьей?
Не слышны слова мои другим
И глаза становятся тускней.

Тяготы и боль своим плечом
Отводил, давал в тоннеле свет,
Суета вдруг стала палачом
И свела всю искренность на "нет".

Падаю в колени - и тупик.
Нет руки. Той, что подымет вверх.
А душевный и истошный крик
Не способен содрогнуть и чьих-то век.
Почему не видят мою боль
От которой в сердце стынет кровь?
А наигранный и чуть искристый смех
В мое счастье заставляет верить всех?

Почему я убиваюсь в прах
И отдача одиночество сулит?
Я в награду получаю страх.
Страх потерь, лишений и обид.


Рецензии