Кем женщины стали сегодня

Кем женщины стали сегодня?­
Какими желали бы быть?­
Век трудностей день ото дня­
Приходится им «пережить».­
Обилие слабых мужчин,­
А может природа сама­
Дала слишком много причин­
Чтоб делала «всё» и «сама».­
Ведь рыцарей мало вокруг,­
Не каждый из них «на коне»,­
И вот им приходится вдруг­
Самим делать двери в «стене»,­
Прорубывать окна самим…­
И помощь уже не нужна,­
Предложишь помочь если «Им» -­
Привыкла уже, «всё», «сама».­

Давай те же вместе менять­
Неверный устой этих дней!­
Не нужно глаза закрывать­
На рядом стоящих людей!­
Мужчина «мужчиной» быть должен,­
Быть «сильной» - не женская прелесть,­
Рецепт «Её» силы не сложен,­
Имея прекрасную «слабость»)­
Ведь ласка поможет уснуть,­
Покой – успокоит «грозу»,­
Забота заставит воскреснуть,­
Улыбка – воротит слезу!­

Так будьте почаще «собой» -­
И женщина «Женщиной» станет!­
А истинный рыцарь покой­
Во век охранять не устанет!


Рецензии