Ты ушла любовь осталась

Я любил тебя любил
Я любовью счастлив был
Что же ныне с нами сталось
Ты ушла любовь осталась
Я люблю тебя люблю
Я рулада айлавью
Из сплетения рулад
Возникает райский сад
В том саду где ты и я
Две рулады соловья


Рецензии