Пожелание

Солнце всходит на востоке,
А на западе садится,
Одевайтесь по погоде,
Чтобы вам не простудиться.

Не ленитесь быть счастливым,
И знакомым улыбаться,
Мир становится красивым,
Если только постараться.

Если вирус-то здоровья,
Если строить-то с размахом,
Если жить-тогда с любовью,
А Душе не ведать страха.


Рецензии
Здорово написано, спасибо, успехов вам!

Виктор Варин   16.05.2020 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю!

Шабунина Елена   17.05.2020 05:28   Заявить о нарушении