И жизнь, и слезы, и любовь

И жизнь, и слезы, и любовь –
Ничто уже не повторится.

И боль души, и соль, и кровь,
И милые, и незнакомые мне лица,

И берег пустынный и жилой,
И парус надежды и сомненья,

И век короткий и большой,
И воспоминания из детства –

Мне никуда от них не деться,
Не повторить, не замолчать.

В какую бы одежду ни одеться,
Ни разлюбить, ни заново начать.


Рецензии