Жалости места не будет во мне

Жалости места не будет во мне...
Стлела, сгорела... исчезла в огне
Этих порочных и адских потуг
Выяснить кто же здесь враг, и кто друг.

Жалость - последние Чувство из всех...
Столько испортило жизненных Вех,
Где Человек погибал... и угас,
Требуя жалости здесь и сейчас.

Жалко мне видеть пустые Глаза,
Где будет лжива даже Слеза,
Что протекает ради корысти...
Вовремя выбросив мысли о Чести.

Пусть тяжело и я - не умею
Мимо пройти... Но я не жалею
Глядя в глаза ни Себя, ни Других...
Из намерений. Самых Благих.


Рецензии