ЯнепьянеюЯ-Трезвею

Я не пьянею... Я - Трезвею!...
Когда тянусь к очередной...
Ведь доза рома или бренди
Меня лишь делает Собой.

И во Вселенной Алкоголя
Всегда находится рецепт...
А стопка - Капля в моём Море.
И не растопит мой Цемент.


Рецензии