Начать всё с чистого листа

Начать всё с чистого листа?
Переписать страницы жизни?
Но всё, что было – неспроста:
Поступки, чувства, даже мысли...

Нельзя забвению предать
То, что отмерено нам свыше.
И пусть порой пришлось страдать,
Но это к счастью! Веришь? Слышишь?

Нет, я хочу продолжить путь.
Пусть даже руку вырываешь,
Переживу. Ведь знаю суть -
Ее мне снова возвращаешь.

И так идя плечом к плечу,
Душой тебя прошу, молю,
Позволь опять шептать "хочу"
И признаваться, что люблю...


Рецензии