Сумасшествие души

Вновь ощущая сумасшествие души,
И нервы до безумия оголенные
И кислорода нету, будто придушил
И пала словно побеждённая.

Прохлада вновь и тремор рук
Ты растоптал все то что было,
Теперь любимый тишины лишь звук:
Я все смогла, я отпустила...

В Москве удасться  раствориться,
И с глаз спадёт вдруг пелена...
Кому-то надо виски и закрыться-
Я сильной остаюсь, я ей была...

А Жизнь прожить - непросто пазлы,
Вдвоём все до конца сложить,
Мы оказались слишком разными,
друг друга нужно отпустить...

04.04.2020 г.


Рецензии