Одиночество - свобода или Миг

Одиночество - свобода или
Миг
Для раздумий, путешествий или
Шаг
Торопливый, но не быстрый света
Блик
Ослепляет, если ты не честно
Смог...

Смог... обволакивает каждого вокруг, замыкая городских людей в себя


Рецензии