Что ЭТО такое?

Это будет еще одна драма
Где все роли не понарошку
Это будет еще одна яма
Где сто жизней уходят за "трёшку"

Это будет ещё одна рана
Та, что быстро не заживает
Это будет ещё одна тайна
Суть которой никто не узнает

Прим. Это – это короновирус.


Рецензии