Сын молод, мыслит, не спеша

Обострены  и обоняние, и вкус,
Реакция, когда несправедливость,
А научил его, похоже, не Иисус.
Он с детства не приемлет лживость.

Сын молод, мыслит, не спеша,
Способен взвешивать движение.
Чу! На ушах не держится лапша,
Готовит в Психологию вторжение.

«Что ждёт его? Куда пойдёт?! –
Не знаю я, а Время всё расставит.
Я чувствую, по Духу не койот.
Надежда есть, что Родину прославит.

4.04.2020, Санкт-Петербург


Рецензии