Тебе желаю счастья я любя...

Пусть не чего у нас не получилось,
но чувства говорят, что я жива
а встреча наша словно мне приснилась
приснились восхищения слова

Немного в ожидании зависла,
Немного на душе смущенья свет...
Судьбе возможно нужно было чтоб явился,
ты в жизни моей и зажёг в ней свет

Нет, не от лампы свет искусственный дарящей
Свет чувств волшебных и рождающих любовь
чтоб осознала я, что жизнь прекрасна,
что чувствовать, дышать могу я вновь!

Пусть тяжело сейчас одной, в разлуке
схожу с ума, не зная, что же делать мне...
душа томиться от таски и муки
о том, что я пришлась не по душе тебе

Ты восхищался мною лишь недолго
потом, очарование прошло...
А я грущу, кручу в руках осколки
Разбилось чувство в мелкое стекло

Я соберу в кулак себя и мысли
и дальше по судьбе своей бредя
тебе скажу -Иди куда стремился,
тебе желаю счастья любя...


Рецензии