Через лишения... Истина ценностей

Через лишения... Истина ценностей.
Через преграды - значимость прелестей.
Только во тьме сияние Разума
Светочем мудрости может...
ПРЕДСТАТЬ.

Только в движении... выходы найдены.
Меридианы, «экваторы» пройдены...
И из песчинок истории созданы,
Где время может идти...
ПЕРЕСТАТЬ.

Только в отсутствии есть содержание,
А через боль ты найдешь сострадание.
И без потерь невозможно венчание...
Только сквозь смерть можно...
ВОССТАТЬ.

Будьте же смертны, но непреклонны.
Будьте слабы, и до срывов упорны.
Станьте не зрячи, иначе - слепы...
Будьте реальны, продолжив...
МЕЧТАТЬ....


Рецензии