страна детства

есть волшебная
сказочная страна
прекрасна
таинственна
и среди нас она

сыскать
увидать
её способны
только дети
эта их страна

у детей нет
ни прошлого
ни будущего
есть только настоящее
и они
умеют
пользоваться им


Рецензии