316 лет-СПб

наши души юные гордые
словно лебеди белые
в Летнего сада
по воде прозрачной парящие

как говорят
познав глубину свободы
сняв с душ
оковы

любовь доверчивую
нежную
на судьбу необычную мечтательно-мятежную
на грешной земле поменять готовы


Рецензии