Нарисую тебе звезды

Нарисую тебе звезды, нарисую тебе небо,
Расскажу тебе про грёзы, уведу туда,где не был,
Сотворю свой мир иллюзий, теплый и лучистый,
А за ним, быть может, мир от мыслей чистый...

Я приму в свои ладони благодать от Бога,
Покажу между мирами, где к нему дорога,
Разукрашу в ярких красках, чтоб красиво было,
И гармония в душе путь к любви открыла...


Рецензии