С тобой хочу проснуться

Одежд твоих
Сорвать хочу вуаль...
Как перышка пушистого касанье,
Мой поцелуй
Раскроет твои тайны
И прошлого ни капельки не жаль.
Познаю каждый
Маленький секрет
И разгадаю все твои загадки...
Ну до чего же
Ты бываешь сладкой
И лучше тебя не было и нет.
Следы от губ
Оставлю на бедре,
Пускай горят ожоги поцелуев
И даже если
Повода и нет,
То всё равно...
Ко всем тебя ревную...
И это невозможно объяснить,
И не нужны для этого причины,
Тебя...
Я  не умею не любить,
Ты моя женщина,
А я...
Я твой мужчина.

Одежд твоих
Сорвать хочу вуаль,
К тебе мечтаю
Нежно прикоснуться.
Мне прошлого
Ни капельки не жаль,
С тобой уснуть хочу,
С тобой хочу проснуться.


Рецензии
Как же чудесно Вы пишете, Николай! Очень легко и, в то же время, проникновенно. Спасибо. Пишите ещё.

Таша Артемьева   15.04.2020 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.